logo

*Rα΄‡Μα΄˜ΚŸΙͺα΄„α΄€ ᴅᴇ ΚŸα΄€ ɴᴏᴛΙͺα΄„Ιͺα΄€ α΄„α΄α΄α΄˜α΄€Κ€α΄›Ιͺα΄…α΄€ α΄˜α΄Κ€ ΚŸα΄€ SᴇᴄʀᴇᴛᴀʀΙͺ́ᴀ ᴅᴇ MᴇᴅΙͺᴏ AMΚ™Ιͺᴇɴᴛᴇ α΄…α΄‡ΚŸ Gobierno AutΓ³nomo Municipal Tupiza

Β 

Durante el transcurso de la maΓ±ana y cΓ³mo estaba programado se llevΓ³ adelante un importante Taller de capacitaciΓ³nΒ  del COMITΓ‰ DE MONITOREO COMUNAL DE LA CUENCA DEL RÍO TUPIZA, en el marco del PLAN DIRECTOR DE LA CUENCA DEL RÍO TUPIZA, a invitaciΓ³n del directorio de la Plataforma Interinstitucional de la Cuenca, presidida por el Gobierno AutΓ³nomo Departamental De PotosΓ­.

Β 

En la oportunidad se contΓ³ con la destacada participaciΓ³n de personal tΓ©cnico inter institucional del PROGRAMA BOLIVIA WATCH-SEI, Secretaria Departamental de la Madre Tierra de la GobernaciΓ³n de PotosΓ­, Coordinador General del Proyecto SIMOVH, coordinador regional de la Cuenca San Juan Del Oro, Unidad de Medio Ambiente del Municipio de TUPIZA.

Β 

A la cual asistieron tod@s l@s monitoreadores de las sub Cuencas de Salo y Oploca, quienes fueron capacitados en el uso de los equipos donados por el SEI,Β  se realizΓ³ la calibraciΓ³n de los mismos, la acreditaciΓ³n del equipo de monitoreo comunal y por supuesto se realizΓ³ la demostraciΓ³n en el RΓ­o TUPIZA.

Β 

Estamos haciendo GestiΓ³n Ambiental Municipal πŸ’ͺπŸ»β™»οΈ

Β 

Β‘Gracias Tupiza! #BoliviaWATCH es un programa del SEI – Stockholm Environment Institute financiado por la Embajada de Suecia en La PazΒ  / Sveriges Ambassad i La Paz que trabaja coordinando con el Ministerio de Medio Ambiente y Agua la realizaciΓ³n de Planes Directores de Cuenca en #PampaHuari, #Tupiza y #CuencaAltaLaPaz